Entdecken Sie die Vielfalt der Aromen und Geschmacksrichtungen, von fruchtigen bis hin zu floralen und süßen Noten. Informieren Sie sich über die verschiedenen Tee-Sorten und lernen Sie die richtige Zubereitungstechnik kennen, um das volle Aroma und den Geschmack des Tees zu genießen. Stöbern Sie durch unser breites Angebot und finden Sie den perfekten Aromatisierten Schwarztee für jeden Anlass und jeden Geschmack. Kontaktieren Sie uns noch heute
Schwarztee richtig zubereiten!
Bei der Zubereitung von schwarzem Tee sollten folgende Grundregeln beachtet werden: Ein wichtiger Punkt ist, das Wasser sprudelnd kochen zu lassen. Das geschmacklich beste Resultat erzielen Sie, indem Sie das Teewasser vor dem Aufgießen auf ca. 90°C – bei einigen Sorten sogar auf 80°C abkühlen lassen (nach dem Aufkochen ca. 3-5 Minuten stehen lassen). Den Tee dann übergießen und 2 – 5 Minuten ziehen lassen.