BIO JAPAN GYOKURO YABUKITA (50Gramm)
Artikelnummer: 2034
Beschreibung
Japan Gyokuro in Bio-Qualität aus der Pflanze Yabukita mit einer schönen Umami-Note online kaufen
Dieser japanische Bio-Gyokuro aus der Sorte Yabukita stammt aus dem Gebiet Kirishima, Kagoshima und wird kontrolliert biologisch angebaut. Ein erstklassiger Japanischer unter Sonnenschutz gewachsener Schattentee von kräftiger dunkelgrüner Farbe. Sein Geschmack ist leicht süßlich und hat den gewünschten Umami-Touch. Tiefgrünes, sehr feines Blatt, dicke hellgrüne Tasse. Die Tasse ist jadegrün mit leicht milchiger Einfärbung. Nur begrentze Mengen verfügbar - nach Abverkauf heißt es warten auf die neue Ernte 2020!
Zubereitung:
Dosierung: 2-3 Gramm pro Tasse – ca. 4-5 TL auf einen Liter
Wasser: nach dem Kochen mit 60° C abgekühltem Wasser schwimmend aufgießen
Ziehzeit: 1-2 Minuten – bei mehrfachen Aufgüssen nur 1 Minute beim ersten und ½ Minute bei weiteren Aufgüssen.
Dieser Tee wird mit niedriger Aufgusstemperatur zubereitet, damit sich sein tolles Aroma voll entfaltet.
DE-ÖKO-012
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zusätzliche Produktinformationen
- Weitere Details
- Mengeneinheit 50 Gramm. Sie können alternative Abpackungsgrößen erhalten, z. Bsp.: Sie bestellen 500g einer Sorte und möchten diese Menge in 4x125g oder 5x100g oder 2x250g oder 1x500g abgepackt haben. Teilen Sie uns Ihre Wünsche nach einer abweichenden Abpackungsgröße im Warenkorb im Feld "Bermerkungen zur Bestellung und Lieferung" mit.