KENNENLERN-BOX 8 JAPAN-TEES
Artikelnummer: 2043
Beschreibung
8 Japanische Premium-Grün-Tees in der Kennen-Lern-Box zum Probierpreis online kaufen und Tee-Qualitäten preiswert verkosten
8 japanische Tees vom Sencha über Tamaryokucha bishin zur Spitzenqualität der Gyokuro-Schattentees zusammen mit einer Zubereitungsempfehlung in einer aus Kiefernholz gefertigten Box verpackt.
Inhalt: 8 Portionen á 12,5g - Gesamtinhalt 100g Netto
Inhalt der Kennenlern-Box:
Art.-Nr. 2027 BIO JAPAN TAMARYOKUCHA SUPREME URESHINO
Art.-Nr. 2028 BIO-JAPAN GREEN, TAMARYOKUCHA
Art.-Nr. 2031 BIO-JAPAN GYOKURO 110% OKUMIDORI
Art.-Nr. 2029 BIO-JAPAN SENCHA-MATCHA-BLEND
Art.-Nr. 2032 BIO JAPAN SENCHA FUJI
Art.-Nr. 2033 BIO-JAPAN SENCHA KAGOSHIMA
Art.-Nr. 2034 BIO-JAPAN GYOKURO YABUKITA
Art.-Nr. 2036 BIO-JAPAN GYOKURO IMPERIAL KAGOSHIMA
+ Ein Leporello mit unseren Tipps für die richtige Zubreitung und einer Empfehlung zur Verkostungsreihenfolge dieser japanischen Tees
Zubereitung Art.-Nr. 2031:
Dosierung: 2-3 Gramm pro Tasse – ca. 4-5 TL auf einen Liter für alle aufgeführten Sorten
Wasser: nach dem Kochen mit 60° bis 70°C abgekühltem Wasser schwimmend aufgießen
Ziehzeit: Für alle aufgeführten Sorten 1-2 Minuten – bei mehrfachen Aufgüssen nur 1 Minute beim ersten Aufguß und ½ Minute bei weiteren
Aufgüssen
Zubereitung Art.-Nr. 2027+2028+2032+2033:
Wasser: nach dem Kochen mit 70°C abgekühltem Wasser schwimmend aufgießen
Zubereitung Art.-Nr. 2029:
Wasser: nach dem Kochen mit 80°C abgekühltem Wasser schwimmend aufgießen
Zubereitung Art.-Nr. 2034:
Wasser: nach dem Kochen mit 60° C abgekühltem Wasser schwimmend aufgießen
Zubereitung Art.-Nr. 2036:
Wasser: nach dem Kochen mit 50°C bis 60° C abgekühltem Wasser schwimmend aufgießen
Diese Tees werden mit niedriger Aufgusstemperatur zubereitet, damit sich ihr traumhaftes Aroma voll entfalten kann.
Zusätzliche Produktinformationen
- Weitere Details
- Wir stellen Ihnen gern auch andere Varianten auf Anfrage zusammen - rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail